память

И не взгрустнут по мне цветы,
Чьё увяданье не застану.
Не вспомнишь обо мне и ты
Латая ту былую рану.
Не вспомнит обо мне та дверь,
Которую закрыв беззвучно
Я молвила себе:"Поверь,
Пройдут на сером небе тучи".


Рецензии