Передай, пусть заходит в гости

2012

И никаких тебе самолетиков,
Нету радио-теле вещания.
Все довольно безвкусно и просто
Так вот "здравствуй", а так "прощай".

Мимолетом в кабак дешевенький,
Без надежды и без обольщения.
А давай ты, мой хорошенький,
У нее попросишь прощения?

Много врать ей не надо. Пусть девочка
Привыкает к тебе настоящему.
Холостому по жизни. Свободному.
Одинокому и пропащему.

И не надо пускать сопли-слюни,
Покажи, кто тут руководящий!
Ты ж у меня хороший мужик - 
Умный, рабочий, гулящий.

Объясни, что со мной только весело,
Просто весело. Без продолжения.
Расскажи ей, как ты мною лечишься,
И наври, что нет притяжения. 

Обними ее, пусть успокоится,
Говори о будущем вашем.
А когда на счастье настроится,
Невпопад назови ее Дашей.

Она будет орать и наверное
Побелеет от приступа злости.
А ты скажи ей, что я не вредная,
Передай, пусть заходит в гости.


Рецензии