Пресное море

Море станет пресным,
Африка-богатой страной.
Мир станет не интересным,
Если я не буду с тобой.

Все говорят на одном языке.
Никто не будет стареть.
И все, кто живет на земле,
Побыстрее захотят умереть.

Круглый год будет лето,
Небо сольется с водой.
Пусть нас заденет комета,
Если я не буду с тобой.

Весь космос изучен до мили,
Везде запрещен алкоголь.
И пока наше счастье не погубили,
Я всегда буду рядом с тобой...


Рецензии