Мескаль

Ромашки вспенивают даль,
А мы сдуваем пену с пива,
И по глотку, неторопливо
Смакуем ледяной мескаль.
И обсуждаем, как растёт
На мексиканских землях кактус.
А лето повышает градус
И отправляет нас в полёт.
И мы летим, как два стрижа,
Рты открывая для закуски.
Нет кактусов на землях русских,
И это нам ужасно жаль.


Рецензии