Почти как обычно

…прикалываешься,
слова расставляя в каре,
мысли, в которых нет рифмы…
Ноготками по телу выстукиваешь дрожь.
Улыбаешься, плачешь,
                переставляешь предметы.
Но все-таки то,
    что ты мне сказала вчера –
Неправда.
Я курю сигареты,
                пью чай
И легко поддаюсь на провокации.


Рецензии