Устала

Я не могу себя заставить
Смотреть на мир через окно,
Мне тяжело, порой, представить
Всё то, что время унесло.
Захочется случайно плакать
И во весь голос закричать,
А за окном дождь будет капать…
Ведь жизнь сначала не начать,
Смериться с повседневной ссорой,
Но злоба в сердце у тебя,
Не стал ты для меня опорой,
И снова рушится семья.
Ведь только нрав свой не исправить,
Холст яркой краской не залить,
Как будто пустоту поправить,
На душу камень возложить.
Сбежать и спрятаться однажды,
За ширму навсегда зайти…
В одну реку не входят дважды.
Лишь эхом слышится: «Прости».
                29.11.11 год.


Рецензии
Все в жизни в первый раз, прости...
А вот прощать не у всех получается...

Но нет в жизни ничего непреодолимого...

Андрей Лобанов Павлович   05.02.2015 19:50     Заявить о нарушении
А очень хотелось бы!.. Спасибо за отзыв.
С уважением,
Елена

Елена Зализецкая   17.11.2017 20:35   Заявить о нарушении