воины не женское лицо

воины не женское лицо
и смерти скрученные руки
во сне являются опять
чтоб мою душу ночью мучить.
нет сил сей  сон вам передать
и не возможно в миг проснутся
и нету сил во сне кричать
в реальный мир скорей вернутся


Рецензии