Янаблюдал в теченье дня

Я наблюдал в теченье дня
(прелестный в жизни промежуток!),
как ты пытаешься меня
завоевать через желудок.

Салаты, курочка, вино, —
ты так наивна, безыскусна!
И это было бы смешно,
когда бы не было так ВКУСНО!
05.07.08.


Рецензии