27 мая. Бог хочет, чтобы вы были здоровы

“Если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего,
и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его,
и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной
из болезней, которые навёл Я на Египет; ибо Я Господь,
целитель твой”. (Исход 15:26)



Есть воля Божия на то,
Чтобы вы исцелились.
Вы знать должны об этом. Бог
Здоровыми вас видеть
Желает. Если можете
Вы верить Слову Божьему
Без колебания, тогда
Сумеете принять всегда
Вы исцеление своё
По вере. Как бы хитрый враг
Вас ни смущал, ни приставал
С симптомами болезни,
Вы будете всегда стоять
На Слове, коли верите.

Такую веру чтоб развить,
Вам нужно откровение
О силе Божьей получить
Глубокое. Без этого
Не может быть победы. Врач
Тогда вам лучший друг,
Не думайте иначе. В вас
Мир Божий должен быть.

И если внутри вас есть страх
При мысли, что должны
Вы отказаться от врача,
То мысли неверны
Такие. Всё по вере быть
Должно в вас. Суть не в том,
Пойдёте вы к врачу иль нет,
А в вере. Хочет Бог,
Чтоб доверяли вы Ему
Во всех путях своих.
И если верите Ему,
То Он вас исцелит.


Рецензии