Собираются года

Где тот покой,
Где сегодня бой.
Будто вместе у меня,
Собираются года.

И под этот граммофон,
Заиграю словно в тон.
И придут ко мне года,
Сядут будто господа.

Стану их просить,
Чтоб по были миг.
Поклонюсь до темна,
Ой, налейте господа.


Рецензии