Слава России

Владимир Путин слово дал,
Когда позвал спортсменов в гости.
И вовремя его сдержал.
А как же мыли ему кости.
       Деревня выросла в горах.
       Зажгли там мира трубку.
       А горы Сочи все в снегах.
       И люди носят шубки.
Атлантам был по силам труд.
И шар земной весь удивился.
В России все они живут.
А Мишка даже прослезился.

       24,02.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии