Годы, словно...

               Годы,словно скачущие кони,
               Не остановить, не удержать
               Будто убегают от погони,
               И не устают они бежать...
               Их всё больше с каждым километром,
               Словно вырастают из земли
               Мчатся,подгоняемые ветром,
               И скрывает время их вдали...
               Почему же так меня тревожит
               Белый снег декабрьский за окном?...
               Мчатся,мчатся вдаль по бездорожью
               Мои кони диким табуном...


Рецензии