А нет любви!

«А нет любви, без боли и без слёзок,
А нет печали, что не сменит смех,
У жизни век совсем, совсем короток,
Но, так уж долог он собой у всех!»

Как не люби он, полюбить не сможет,
Когда его любовь к другой сильней,
В печали жить? Упустишь счастье, может,
Которое, возможно и нужней!

И нужно ли богославлять мгновенья,
Когда в них нет на самом деле благ,
А мнимые, девчоночные рвенья,
В них виноват лишь хулиган – весенний маг!

Уж, всё равно, кого любить, лишь не пройдоху,
Быть бы лишь с тем, кто верен навсегда,
И с тем, кому доверишь ты эпоху,
Любви своей, закрыв на всё глаза!

Сергей Йикцирб   01.07.2014 21:31 


Рецензии