Далеко

Промчалось лето, закружив
Осенних желтых листьев веер,
И, как мальчишка, все забыв,
Полы плащей пинает ветер.

В колонны сонных тополей
Украдкой погрузилось небо,
И пахнет свежестью и снегом
В прозрачной комнате твоей.


Рецензии