Сиквейн японский стих

Экспериментальная проба пера


КРАСОТА…
ОБВОРОЖИТЕЛЬНА, ЧИСТА.
ОЧАРОВЫВАЕТ, МАНИТ, ОКРЫЛЯЕТ,
ПОЭТОВ МНОГИХ НА ПОЭМЫ ВДОХНОВЛЯЕТ.
ЛЕПОТА…


***************


КАМЕЯ…
ДРАГОЦЕННАЯ, ПЛЕНЯЮЩАЯ
ВОСХИЩАЕТ, ОХРАНЯЕТ, УКРАШАЯ
НА КАМНЕ ОБРАЗ ДОРОГОЙ  ЗАПЕЧАТЛЁН --
КУЛОН…


*************** 

ЛЮБОВЬ…
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ, СТРАСТНАЯ
ГОРИТ, ЗАХВАТЫВАЕТ, ВЛАСТВУЕТ.
ПОЛНА НАДЕЖД, МЕЧТАНИЙ, СНОВ.
ПОКРОВ…


Рецензии