Гоа. Мандрем

Сидеть на песке и смотреть на прибой,
Вдыхать соленый закат...
По кромке воды, вместе с первой звездой,
Гулять, возвращаясь назад...

Идти по деревне, в пряном покое,
Под теплым светом огней...
Здесь - близкое сердцу, родное, простое,
Твое, пусть на несколько дней...

Катиться на байке, сначала неспешно,
Уже под полной луной..
Слегка, улыбаться встречному ветру,
И ускоряться порой...

Вернуться за полночь, сидеть на балконе,
Портвейна чутка пригубить...
Пластинку поставить в ipad граммофоне,
Мечтать, улыбаться, любить...


Рецензии