Слушай сердце...

http://www.stihi.ru/2012/01/06/8102
Вдохновение в стихах Юры!...

Слушай сердце, напрасно не ной,
Ворошить то, что прожито- глупо,
Я живу уже жизнью иной......
улыбаюсь душою не скупо.....
Светлый путь я давно не ищу...
Я стою на нём стойко, всем телом.
Только сердце заноет...грущу....
...Поедая себя вновь всецело....
Я просила и снова прошу....
Перемирия с сердцем...устало,
Когда позднею ночью грущу....
От того, что с дороги пропало.
Слушай сердце, напрасно не ной,
Тереби Лучше душу Любовью......
Вдохновляй волшебством и весной,
А не прожитых лет чередою.......


Рецензии
Наталья, ВЫ случайно в шахматы не играите? У Вас отличная реакция.. для блица... польщён. С уважением.

Юрий Баканов   02.07.2014 06:43     Заявить о нарушении
только в шахматы жизни...:) я умею только в шашки играть...спасибо дорогой друг!

Наталья Цохонис   02.07.2014 20:44   Заявить о нарушении