А мне бы в объятия с разбегу в твои

А мне бы в объятия с разбегу, в твои
А мне бы прижаться к тебе вновь щекой.
Но ты далеко лишь глядишь и молчишь
Лишь взглядом твердишь, я весь твой, хоть немой.

А мне б на коленях твоих посидеть,
До утреней зорьки молчать, речи слушать.
Прижаться к груди и тобою болеть
И сердца биение всё слушать и слушать.

Но сердце молчит, моё бьётся вдвойне
И слёзы невольно с щеки вновь стираю.
А мне бы к тебе, я довольна вполне
Тем, что было и есть, а что будет, не знаю.

Меж нами любовь, и она ещё жИва
Могилка твоя обрастает травою.
А мне бы к тебе, хоть шагаю вновь криво
Тебя б вновь обнять, я болею тобою.

Кто-то скажет-глупышка, могла б жить по другому.
Просыпаться роскошной, красивой, свободной.
А мне бы к тебе, так скучаю порою,
Что нет мочи дождаться минуты угодной...

Дни и ночи идут, ненавижу ту стужу,
Что сорвала тебя и накрыла волной.
А мне бы к тебе, превратила б всё в лужу
И подставила б руки, иль пошла б за тобой...
 


Рецензии