Мой человек

Где-то есть на земле человек
только мой,что судьбой предсказан
когда выпадет первый снег
он появится,словно в сказке
я узнаю,что есть любовь
в моё сердце войдёт надежда
верить буду я вновь и вновь
и ничто уж не будет прежним
я узнаю,что все мечты
могут сбыться вот так вот разом
где-то есть на земле человек
только мой,что судьбой мне предсказан...


Рецензии