Не жалею

               
                Не жалею, не зову, не плачу...
                Сергей Есенин

Не жалею... А чего жалеть?
То, что не нашёл свою удачу?
Лучше, закуражившись, запеть!
Вот поэтому куражусь - и не плачу.

И к тому ж, Москва слезам не верит.
Это ведь недаром было сказано.
Значит, плакать противопоказано,
Даже если жизнь мечту похерит.

Даже если жизнь - сплошная слякоть.
Но... Тебе признаться я хочу:
Всё же хочется порой заплакать,
От беспомощности вдруг заплакать...
Припадая к твоему плечу.


Рецензии
Очень трогательно, искренне и нежно!

Андрей

Андрей Челноков-Шекснинский   16.07.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Твои отзывы очень важны для меня. Удачи! Лёня.

Леонид Фролов   16.07.2014 21:22   Заявить о нарушении