Мудрая львица

Львица утешала льва,
Нежно гладила и пела...
"Милый, что произошло?
Расскажи мне, в чём же дело?"
Он не хочет говорить,
Разделить свои печали,
Должен сам преодолеть,
Так его все обучали...
И она всё поняла,
Спряталась сама на время,
Пусть Любимый отдохнёт,
Грусть-тоску свою развеет,
А потом к нему пришла...
Согревала тёплым взглядом...
Ничего не говоря...
Чувствовала, что Он рядом...
Лев заботу оценил,
Мудрой львицей восхитился,
Лаской нежной одарил,
Милой снова покорился...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Радужную Атмосферу!


Рецензии