Чем дальше, тем страшней

Памятник времён Великой Отечественной по имени Иосиф  Сталин расстрелял кого-то на Украине....

Ребята! я сама себя боюсь! Я в зеркале не отражаюсь!

Вы САМИ В ЭТУ ***НЮ ВЕРИТЕ?????? Думаю, что НЕТ!!!!!

Почему вы считаете всех дурнее себя?????


ещё минута и я не поверю, что на Украине вообще идёт война....


Рецензии