28 июня. Примите человека Божьего

“Истинно, истинно говорю вам: принимающий того,
кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня,
принимает Пославшего Меня”. (Иоанна13:20)



Кто принимает служителей Божьих,
Тот принимает Иисуса Христа.
Кто ты таков, что даёшь себе волю
Осуждать ныне чужого раба?

Если ученье кого-то неверно,
То ты молись за него и вообще
Можешь не слушать учения этого.
Бог только вправе судить, а ты нет.

Он перед Богом стоит и ты тоже.
Коль упадёт, будет Богом опять
Он восстановлен. Но ты остановишь
Благословенья, что Бог хочет дать

Тебе. Не делай сего, а люби их,
Божьих служителей, и уважай.
Их же Иисус посылает служить нам.
Ты, как Иисуса, их почитай.

Этим откроешь для силы духовной
Двери, расчистишь для Бога так путь,
Чтобы Он мог твои нужды восполнить
И помазаньем тебя обвернуть.


Рецензии