Незнакомка

Незнакомка моя!
Мы знакомы?
Где мы виделись, случаем, не напомнишь?

Не подскажешь пароли-явки-ответы?
Не напомнишь, когда?
Осенью?
Летом?

Что мы делали?
Пели?
Кричали?
Или вальс под дождем танцевали?

Чем похожи мы?
Чем различны?
Что творилось тогда на личном?

Незнакомка моя!
Мы знакомы?
Где встречались, случаем, не напомнишь?
14.05.14


Рецензии