Футбол игра творческая, а не рутина...

Футбол - игра творческая, а не рутина.
Смотри, как играют Бразилия и Аргентина,
Что выделывают Германия и Коста-Рика!
А ну-ка, Россия, и ты такое сотвори-ка!
Собственными Очоа и Месси'
Яшина и Стрельцова воскреси!

1 июля 2014 г.


Рецензии