Шаг навстречу

О ком всё думает она
наверное  о нём
и он мечтает иногда
что вот они вдвоём
о чём молчит порой она
наверно о любви
и он не хочет говорить
что влюблены они
о чём так хочет говорить
влюблённая душа
а он сейчас совсем один
она совсем одна....
о чём сейчас её мечты
не скажет никому
а он её лишь только ждёт
только её одну.
и так мечтают ,верят,ждут
пытаются понять
кто сделает навстречу шаг
как надоело ждать
что будет дальше- в их руках
судьба всё разрешит
мы все пытаемся понять
а время так спешит
о ком всё думает она
наверное  о нём
и он мечтает иногда
что вот они вдвоём


Рецензии