Непонимание

Непонимание беду
Порой сулит, притом большую.
Спросил я : " How do you do?",
А ты в ответ сказала : " Дую"
И вдула так, что саксофон
Лишился половины клавиш,
И больше не играет он,
И это вовсе не исправишь.
Закончить эту канитель
Решил я , почесав в затылке.
Взял деревянную свирель,
Где вместо клавиш просто дырки.


Рецензии