Кому можно верить?

Эфирному двойнику астральнаго тела
Или
Человеку умирающему - в этом мире денег на лжи информационнаго оружия = СМИ ?..

ПС - Атеизм - царство бесов..
          Атеизм не может быть Русским
           Атеизм ~ это не Русь и имя ему ИЗМ..


Рецензии