29 мая. Не будьте колеблемыми

“…Сомневающийся подобен морской волне, ветром
поднимаемой и развеваемой: да не думает такой человек
получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися
мыслями не твёрд во всех путях своих”. (Иакова 1:6-8)



Если колеблетесь вы исполнять
То, что вам Бог в Своём Слове сказал,
Тогда уж первый шаг сделает враг,
Чтобы начать давить этим на вас.

Если хотите жить верой, тогда
Не сомневайтесь в том, что Бог сказал.
Без колебаний примите слова
Божии, делайте, как Он сказал.

Не защищайте свой страх никогда:
Через него говорит сатана.
Бросьте привычку бояться! Врагу
Противостаньте, доверьтесь Христу,

Божьему Слову. Примите решенье
Не сомневаться. И если сомненье
Снова придёт, вы отбросьте его.
Что Бог сказал, ухватитесь за то.

Время напрасно не нужно терять.
Только по вере всегда поступать
Следует, чтобы победу иметь,
Чтобы вас дьявол не смог одолеть.


Рецензии