П. С. С любовью и безразличием

Прекрасная. Безумно. И в любви готов признаться.
Но это та игра что никогда не стоит свеч.
Процесс важней финала не могу здесь не сознаться
И если б выиграл, то не знал бы как сберечь.

Прости. Очаровательна. Но я всегда ребенок,
Кажусь серьёзном, а на деле шутка - фарс.
Мне нету смысла понимать чужой души потемок,
Я это пробовал, уже, наверное, с десяток раз.

Приятная. Умна. Но идеал не моей прозы.
Желаю как всегда, что не возможно получить.
Нет планов, нет идей. Лишь сон - сплошные грёзы.
И безразличность никогда меня не сможет огорчить.

Жестокая. Хитра. Но только лишь случайно.
Ты явно не из тех, кто счёт на сотни свой ведёт.
И мне забавно наблюдать, как это не печально,
К чему такое отношение однажды приведёт.


Рецензии
Жень, красивое стихотворение, но какое- то грустное и безнадежное...!
Счастья тебе и любви!
Надеюсь следующие будут более счастливые и позитивные!
С теплом, Женя

Берлинская Акварель   02.07.2014 02:16     Заявить о нарушении