Я и Ты

Обниму тебя крепко,               
Назову тебя небом...
Назови меня только,
Звездою своей...

Я хочу быть твоею,
Звездой путевою...
От любви твоей,милый,
Я стала сильней!..

Я всю нежность отдам,   
Всю дарю без остатка...
Для тебя никогда,
Я не стану чужой...

Будешь небом моим...
Я твоею звездою...
Мы вдвоем полетим...
В небосвод голубой...

Как же нам хорошо...
Мы в свободном полете...
И в объятиях жарких ,
Мы с тобою вдвоем...

Высоко над Землей,
Как две птицы в полете...
Нам  с тобой хорошо...
И пусть Мир подождет!


Рецензии