своя у меня дорога

Не крои ты меня по чужим лекалам
Не хочу примерять я чужую судьбу
В мир пришел я не случайно, недаром
Своя у меня дорога, и с ней не уйду

Громких побед мне достичь не удалось
Славы нет, и званий нет, и нет орденов
Но, мое сердце в твоей любви искупалось
Если бы повторить, так прожил бы я вновь


Рецензии