Мы видим чужие лица

Мы видим чужие лица
мы смотрим в чужие руки
мы слышим чужие звуки
чужой человек нам снится...
мы верим чужим идеям
чужие глаза находим
в чужих переулках бродим
открываем чужие двери...
чужие пускаем слухи
боимся чужих обидеть
чужого в себе увидеть
чужие услышать стуки...
мы портим чужие нервы
мы смотрим кино чужое
чужое для нас иное
при чужих боимся быть первым...
мы видим чужие лица
мы слышим чужое дыханье
чужие питаем знания
чужое в чужом расстворится.


Рецензии