С тобой

Часы свидания с тобой
Разлуки долгой лёд растопят.
Я не забуду миг любой,
Хоть время исподволь торопит.

Мне рук твоих не позабыть,
И нежной ласки наважденье.
Желаю верить, и любить
До взлёта чувств, до наслажденья.

От губ вишнёвых сладкий сок
На апогее мирозданья…
Я вскину руки на восток –
Замри рассвет, продли свиданье.

Не разлучай ты с ней меня,
Позволь любовью насладиться.
Я не хочу прихода дня,
Я ночь прошу остановиться!

Мне восхищения не скрыть,
Мне на тебя не наглядеться.
И каждый миг тебя любить
Зовёт восторженное сердце.

Но время тает, как свеча.
Приносит утро расставанье.
Любовь, как солнце горяча.
Разлука – холод ожиданья!


Рецензии