30 мая. Поделись благой вестью

“Бог во Христе примирил с Собой мир, не вменяя
людям преступлений их, и дал нам слово примирения”.
(2-е Коринфянам 5:19)



Бог дал нам Слово Примиренья,
Послал нам рассказать о том,
Что восстановлено общенье
Им, Богом, пред людьми, Собой,

Между людьми Земли всей. Даже,
Какой бы ни был грешник, он
В сем мире примирён уж с Богом
Смертию Сына Божьего.

Восстановил Бог отношенья
Между Собой и миром сим,
Когда ещё в рожденье свыше
Лишь верил Иисус один.

Когда весь мир лежал в грехе,
Он это сделал. На кресте
Распял Себя Иисус Христос,
Чтоб сделать чистыми нас вновь.

И это нужно лишь принять
По вере в Божью благодать.
Все, возрождённые в Христе,
Должны делиться вестью сей.

И если будем делать это:
Благую весть нести другим,
То грешных оставаться меньше
Всё будет – станет мир иным.


Рецензии