Долой котлеты из моркови и капусты...

Долой котлеты из моркови и капусты!
Они, друзья, совсем не вкусны.
А вот мясные, то ли дело,
Их каждый день с радостью бы ела.
Зачем, вы, время зря теряете?
Ерунду кушать заставляете.


Рецензии