Облака не меют пристанищ

 Облака не имеют пристанищ,
Кучевые - плывут на восток...
И кромсает их ветер -товарищ,
Ускоряет их жизненный срок.

Я не в силах помочь им не рваться -
Создают они вновь облака...
Так и мне за тобой не угнаться,
Ты, как прежде, опять далека.


Рецензии