Впереди... никого

Всё забыто...       
        Всё пройдено         
Жизнь...прошла               
     Жил               
         Не               
                Зря      
Я топтал...эту...            
       Землю               
          Настойчиво    
Подгонял...               
       Сам
                Себя               
Всё старался...
       Успеть
           И
                Взять
Торопился
            Жить
Я хочу
           ...Влюбиться    
 И...       
       О многом
      
              ЗАБЫТЬ.      


Рецензии