Леон-2 for nazi army

Кроме детей и женщин -
Это девиз не наш.
Знаем простые вещи -
Мир на земле - мираж.

Главное уничтожить
Всех, кто сейчас за мир.
Спрятав под маски рожи,
Править кровавый пир.

Бомбы летят, снаряды.
Кто там не с нами - враг.
Так им теперь и надо.
Реет блакитный флаг.

Пусть навсегда потонет
В море сплошных теней.
Это не наше - "Кроме
Женщин и их детей".

1.7.2014


Рецензии