P. S

Она стояла и смотрела,
Но холод был в ее глазах,
Тоской измученное тело,
Внушало бесконечный страх.

Глаза давно сгореть успели.
И нет уже пути назад.
Молниеносно пролетели
Года. Закончился азарт.

Ее любили и желали
В огне бушующих страстей.
В водовороте потеряла
Она себя, родных, друзей.

P.S. Ничто не вечно. Жизнь хрупка.
Душа-игрушка. Всем пока...


Рецензии