Без тебя я живу, как во сне

Я за плечи тебя обнимаю,
Ты ко мне прикоснулась щекой,
Моё сердце поёт,понимаешь?
И стрелою летит над рекой.

Мои чувства к тебе всё сильнее,
Разгораются словно огонь,
Будь со мною чуть-чуть по нежнее,
Прикоснувшись,целую ладонь.

Без тебя в жизни нет мне покоя,
Без тебя я живу,как во сне,
Ты любовно прижалась щекою,
Отдаваясь в ночной тишине.


Рецензии