Твоё я имя высвечу стихами...

Твое я имя высвечу стихами,
Вплету в него зари астральный свет.
Метнется ветер, рдея рукавами,
И оживит тот выцветший портрет.

И сколько б зим и весен миновало,
Опять в то лето свой направлю путь.
Мне не уйти от этого вокзала,
Ведь я тебе еще не все сказала,
И ты меня там встретить не забудь.


Рецензии