31 мая. Жить в силе

“Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы,
как Христос воскрес из мёртвых славою Отца, так и нам
ходить в обновлённой жизни”. (Римлянам 6:4)



Если вы верующий, внутри вас
Обитает жизнь, что Иисусу дал,
Бог Отец, когда воскресил
Из мёртвых Его, чтобы стал живым.
Если вы верующий, то внутри,
Наполнены силой, в которой жизнь
Его воскресения. Но есть грех,
Мешающей этой жизни течь
Из вас, который ваш эгоизм,
Непослушание и плоти жизнь.
И даже свыше уже рождённых
Грех отделяет от силы Божьей.

Его возможно вам победить,
Когда по Слову начнёте жить.
Молитва, Слово и Божий Дух
Поможет свергнуть вам сей недуг,
Но если только своею волей
Начнёте делать, что Господь хочет.
И лишь тогда Дух даст вам силу
Решенье ваше исполнить. В жизни
Той, новой, что внутри есть ныне,
Ходить научит вас верно в мире.

Приняв решение жить так,
Чтоб силу жизни новой в вас
Могли переживать всегда,
Быть мёртвыми уж для греха,
В молитве, в Слове пребывать
И обновленье получать
Святого Духа, то тогда
И потечёт из вас река
Той силы воскресения,
Что Бог вложил внутрь вас.
Вы в новом измерении
Начнёте жить: являть
Уже Христа воскресшего -
Узрит мир Бога в вас.


Рецензии