Ты обо мне однажды всё же вспомнишь

Ты обо мне однажды все же вспомнишь,
Когда устав от всех житейских бурь,
Порог пустого дома переступишь
И душу вдруг охватит страх и грусть.
И память унесет в лихую юность,
Когда тебя любила и ждала...
Когда,казалось,впереди ждет счастья
вечность,
Когда душа весной всегда цвела.
Ты вспомнишь наше первое свиданье,
Когда несмело говорил:"люблю".
Мои слова,признанья,покаянья,
И все мечты,что сам сгубил ты на корню.
И наш последний
разговор,конечно,вспомнишь,
Когда сказал,что больше не нужна.
И болью свою душу вмиг заполнишь,
С тобой разделит чувства тишина.


Рецензии
Трогательный стих... Тоже воспоминания навеяли.. Спасибо. Мне нравится как вы пишите))))

Юлиана Рудакова   01.07.2014 21:28     Заявить о нарушении
Юлиана,огромное Вам спасибо!

Шароварина Татьяна   02.07.2014 08:40   Заявить о нарушении