Обязательно

Обязательно. Лет через десять,
Ты вспомнишь о глупой девчонке,
Что порою мечтала все бросить
И умчаться за ветром вдогонку.

Это та, что сорваться хотела:
Лондон, Франция и Амстердам,
Эта та, что добиться желала
Того, что не всем по зубам.

Ты, похоже, из тех, кто смеялся
Над мечтою ее, и не верил,
Что простого желания хватит,
Чтобы в жизни открыть все двери.

Ты из них. Но ты ошибался.
Да, ошибся ты и пока
Вы мечтаете все так же бросить,
Она смысл своей жизни нашла.

Арина Карташова


Рецензии