Мы светимся, когда нас любят

Мы светимся, когда нас любят, затмив и солнце, и луну.
Но невниманье свет тот губит, мир погружая в темноту.
Летаем мы, когда любимы, поднявшись выше облаков.
Но явь становится вдруг мнимой в плену сомнения оков.

Смеёмся мы, когда нас любят, даря взаимности цветы.
А расставанье пламень студит, покров набросив немоты.
Вершится всё легко и просто, когда любимы кем-то мы.
Но прячется в туманах остров, когда настойку пьём вины.

Мы вылезаем из трясины, когда любовь к себе зовёт.
Но так слабы пред бед лавиной, когда домой никто не ждёт.

Мы светимся, когда нужны мы, и освещаем всё собой.
Реальным станет даже мнимость.. спасибо, что ты есть, любовь!


14:28
01.07.2014


Рецензии
Такая красота в реце, но всё же восхищусь)
Ксан, согласна на все сто, с каждой строчкой!

Бичеф   03.07.2014 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Биче)

Ксана Поликарпова   03.07.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.