Белая гвардия

       Б Е Л А Я     Г В А Р Д И Я .

Белая гвардия, смутных времен.
А у нечисти , гвардия ЧООН.
За что  расстреляли вы  братцы Царя.
Знали, что этого делать нельзя.

Невинные дети, Царица,
А , прислуга причем.
Видно пьяным вам все не почем
Пушечным громом , с Авроры,

Рухнул в ПИТЕРЕ Зимний дворец.
Вместе с ним,Царский Трон.
Вековые устои Монарха
В  России огнем был сметен.

Князья и Дворяне, Купцы не удел.
Вихрь Гражданской Войны,
На  Урал и Сибирь прилетел.
За,что, на Русь –Святой Михаил.
Красного дьявола  ты заманил.

Огненный хаос,по Городам и Деревням полез.
Все бросились Землю родную делить.
Головы стали ,друг -  другу косою рубить.
Поместья пылают, Тифозная вошь не почем.
В кровавом угаре, резня и разбой с грабежом.
За ,что  мы Отечество рубим и Жжём.

В гвардии, тоже Отчизны сыны.
Убийцами стали, своей-же Страны.
Продажны как Девки,
Россия, что сталось.

Англия с Францией, в Крыму оказались.
Чехи ,Поляки и Немцы везде,
Антанта как банда, а  батька Махно,
Рубит белых и красных, ему всё  равно.

С матом  и злобой, рубились вы все.
Остались вы в прошлом, в Гражданской Войне.
Нет вам прощенья с Небес,
Выпал на Землю, огненный Крест.

Не наша в этом Вина,
Белая Гвардия в боях полегла.
С  Церквей и Часовен слетели Кресты.
Священников вдруг на расстрел, повели.

И слово в Защиту сказать ты не смей.
За то что Монахи, учили крестьянских Детей.
Вера в БОГА вдруг стала Врагом.
Духовную гибель Стране,  принес Совнарком.

Не скажешь сегодня в России нет Зла.
Уходит с Рассветом нечисти мгла.
Все пройдет, отболит и тогда.
Вернется в Россию девичья Краса.

Церкви построят, Кресты вознесут.
Души свои,люди сами спасут.
Вера с Надеждой вернуться домой.
Мир воцарит на Руси, Любовь и покой.


Рецензии