Когда вам бросается на шею красивая девушка...

Когда вам бросается на шею красивая девушка, будьте осмотрительны: возможно, у неё созрело твёрдое намерение всю жизнь сидеть на вашей шее.

1 июля 2014 г.


Рецензии