Чего хочу я сам не знаю

Чего хочу я сам не знаю,
Живу как будто бы в бреду.
Порой себя не понимаю:
У смерти радости прошу...

Во снах я к небесам взлетаю,
А жизнь бросает мордой в грязь!
Я очень по тебе скучаю,
Но вдалеке стою таясь...

Секунды жизни прожигаю,
Забыв зачем же я живу...
Я наши встречи вспоминаю
И вновь обнять тебя хочу...


Рецензии