Мой дом

На листочке в клеточку дом нарисовала,
Яркими цветами раскрасила его,
Думала по жизни ярким дом останется,
Только смыло дождиком красоту его.
И стоит он старенький, покосившись на бок,
Ветры ураганные не щадят его,
Окна посеревшие, как глаза печальные,
Смотрят в мир жестокий, предчувструя беду.
Вдруг, раздвинув тучи, солнца луч пробился,
Пробежал по дому, словно кисть Творца.
И расцвел мой домик, словно в доброй сказке,
Заиграли блики, окна веселя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.